Date(s) - 17/05/2018 | All Day


Conférences et ateliers sur la sécurité informatique et le hacking

(Métro “Pierre et Marie Curie”, ligne 7)
Jeudi 17 mai 2018

09:00 – Accueil des inscrits

09:30 – Ouverture de la journée ESE #6 (15 minutes)

09:45 – Pentesting Web (45 minutes) avec Hicham BEN-HASSINE , Algosecure

10:30 – Pay attention to that man behind the curtain: current state of Hacking Back (30 minutes) avec X0RZ, Chercheur en sécurité

11:15 – IoT: La sécurité des solutions connectées (45 minutes) avec Damien CAUQUIL , Digital Security et Thomas GAYET , Responsable R&D au CERT Digital Security , Digital Security

13:00 – – (45 minutes) avec Antoine CERVOISE , NTT Security

13:45 – Introduction à la cryptographie Post quantique (45 minutes) avec Pierre D’HUY , Devoteam et Azmi SIBAI , Devoteam

14:30 – Cybersecurity in the cognitive Era (45 minutes) avec Azzedine RAMRAMI , Security & Network Architect , IBM

15:30 – Plateforme d’attaques (45 minutes) avec Eric CHAMBAREAU , Airbus Defence and Space – CyberSecurity

16:15 – Bug Bounty et CVD (45 minutes) avec Manuel DORNE (KORBEN) , YesWeHack

17:00 – Enquête sur les attaques ciblées et avancées (45 minutes) avec Félix AIME , Kaspersky Lab

18:00 – Les enjeux de la Cyberdefense (45 minutes)

Location

ESIEA | 74 bis Avenue Maurice Thorez | Ivry-sur-Seine | France

Categories :